Cherry
أهلاً عزيزتي الزائررة ...
نشكرك لزيارة منتداناا ..
وتشريفناا ..
لــكن يمكنك التسجيل لمشــاهدة الاقساام الاخررة مع الكثيير من التقنيات والخدماات الاخرة المنتووعة ..
كماا قلت لك اثبتي وجودكي .. بــ أضافه موضوع اوو رد ..
أن كان لديك حسااب من قبل فــ أضغطي على زرر الدخول .
وان كنتي جديده عليناا فتفضلي بالتسجيل وأضغطي زرر التسجيل اذا اردتي طبعاًً ..
او شااهدي الاقسام المتاحه لك بمشاهدتها ولكن اعلمى ان يمكن لــك التسجيل ومشااهدة القسام والتمتع بـ الخدمات الاخررة .
وشكراً
أدارة المنتدى ..
Cherry
Cherry
أهلاً عزيزتي الزائررة ...
نشكرك لزيارة منتداناا ..
وتشريفناا ..
لــكن يمكنك التسجيل لمشــاهدة الاقساام الاخررة مع الكثيير من التقنيات والخدماات الاخرة المنتووعة ..
كماا قلت لك اثبتي وجودكي .. بــ أضافه موضوع اوو رد ..
أن كان لديك حسااب من قبل فــ أضغطي على زرر الدخول .
وان كنتي جديده عليناا فتفضلي بالتسجيل وأضغطي زرر التسجيل اذا اردتي طبعاًً ..
او شااهدي الاقسام المتاحه لك بمشاهدتها ولكن اعلمى ان يمكن لــك التسجيل ومشااهدة القسام والتمتع بـ الخدمات الاخررة .
وشكراً
أدارة المنتدى ..
Cherry
Cherry
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Cherry

وـآأح‘ــد .. ـآأثنين .. ثلآثـه .. تعـــآلي للونــــآإسه

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..: السمبوسة الباكستانية :..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Cherry
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Cherry


عدد الرسائل : 434
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

..: السمبوسة الباكستانية :.. Empty
مُساهمةموضوع: ..: السمبوسة الباكستانية :..   ..: السمبوسة الباكستانية :.. Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 5:54 am

..: السمبوسة الباكستانية :..





..: السمبوسة الباكستانية :.. 42279_01214909426



المقادير:

أولاً: العجينة:-

1 كوب دقيق

1ملعقة كبيرة زيت

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب ماء



الحشوة:-

2 ثمرة بطاطس حجم متوسط

1 ملعقة صغيرة دقوس عربي ( صلصة طماطم)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه

1 فلفل اخضر حار

زيت للقلي




الطريقة:-

1- العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن باليد وتترك في الثلاجة لمدة ( 15 دقيقه)

2- الحشوة: تسلق البطاطس وتهرس ويضاف إليها الكزبرة + الفلفل الاخضر+ الدقوس + الملح

3- ترق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين

4- يحشى كل نصف من العجينة بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها

- تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cherry.yoo7.com
ملاك روح
عضوو وصل المرحله الثاانيه !!
عضوو وصل المرحله الثاانيه !!
ملاك روح


عدد الرسائل : 320
تاريخ التسجيل : 25/12/2009

..: السمبوسة الباكستانية :.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..: السمبوسة الباكستانية :..   ..: السمبوسة الباكستانية :.. Emptyالخميس فبراير 04, 2010 4:12 pm

يسلموووو والله ع مجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Emo sad
نائبة المديررة
نائبة  المديررة
Emo sad


عدد الرسائل : 359
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

..: السمبوسة الباكستانية :.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..: السمبوسة الباكستانية :..   ..: السمبوسة الباكستانية :.. Emptyالخميس فبراير 04, 2010 5:29 pm

مشكوووره
بجد رووعهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..a7la bnota..
عضوو وصل المرحله الثاانيه !!
عضوو وصل المرحله الثاانيه !!
..a7la bnota..


عدد الرسائل : 930
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

..: السمبوسة الباكستانية :.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..: السمبوسة الباكستانية :..   ..: السمبوسة الباكستانية :.. Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 3:11 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..: السمبوسة الباكستانية :..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Cherry :: نواعــــمے :: مـطـبــخ ــهــــــا-
انتقل الى: