Cherry
أهلاً عزيزتي الزائررة ...
نشكرك لزيارة منتداناا ..
وتشريفناا ..
لــكن يمكنك التسجيل لمشــاهدة الاقساام الاخررة مع الكثيير من التقنيات والخدماات الاخرة المنتووعة ..
كماا قلت لك اثبتي وجودكي .. بــ أضافه موضوع اوو رد ..
أن كان لديك حسااب من قبل فــ أضغطي على زرر الدخول .
وان كنتي جديده عليناا فتفضلي بالتسجيل وأضغطي زرر التسجيل اذا اردتي طبعاًً ..
او شااهدي الاقسام المتاحه لك بمشاهدتها ولكن اعلمى ان يمكن لــك التسجيل ومشااهدة القسام والتمتع بـ الخدمات الاخررة .
وشكراً
أدارة المنتدى ..
Cherry
Cherry
أهلاً عزيزتي الزائررة ...
نشكرك لزيارة منتداناا ..
وتشريفناا ..
لــكن يمكنك التسجيل لمشــاهدة الاقساام الاخررة مع الكثيير من التقنيات والخدماات الاخرة المنتووعة ..
كماا قلت لك اثبتي وجودكي .. بــ أضافه موضوع اوو رد ..
أن كان لديك حسااب من قبل فــ أضغطي على زرر الدخول .
وان كنتي جديده عليناا فتفضلي بالتسجيل وأضغطي زرر التسجيل اذا اردتي طبعاًً ..
او شااهدي الاقسام المتاحه لك بمشاهدتها ولكن اعلمى ان يمكن لــك التسجيل ومشااهدة القسام والتمتع بـ الخدمات الاخررة .
وشكراً
أدارة المنتدى ..
Cherry
Cherry
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Cherry

وـآأح‘ــد .. ـآأثنين .. ثلآثـه .. تعـــآلي للونــــآإسه

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Cherry
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Cherry


عدد الرسائل : 434
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية   الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 4:53 pm


دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ...

الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية Dsc01524p

المقادير الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية 0195
4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
2/1 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة صلصة صويا
1 ملعقة نشاء ذرة
2 ملعقة زيت ذرة
1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
1 فص ثوم مقطع شرائح
1 كوب فاصولياء خضراء مقطع بالطول
2/1 كوب كاجو محمص
2 عرق بصل اخضر مقطع بالطول
الطريقه الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية 0195
1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .
2- اخلطي صلصة الصويا والنشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .
3- سخني ملعقة زيت في مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .
5-ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت .
6-ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .
7- الان ارجعي الدجاج للمقلاة واضيفي الخضار فوقها .
8- نسكب خليط مرقة الدجاج للمقادير ونحرك لمدة دقيقتان حتى يثخن قوامه .
وبالعافية يارب ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cherry.yoo7.com
 
الان الدجاج بطعم الكاجوو .. على الطرقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Cherry :: نواعــــمے :: مـطـبــخ ــهــــــا-
انتقل الى: